МБОУ "Ржавецкая СОШ"
с. Ржавец, Прохоровский район, Белгородская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Здоровье – цель, содержание и результат педагогического процесса, фактор и критерий успешности взаимодействия учителей и учащихся в образовательной деятельности. Деятельность педагогов при таком подходе к педагогическому процессу направлена на достижение оптимального уровня обученности, воспитанности учащихся и на обеспечение условий для сохранения и развития здоровья. Повар – Бирюкова Кристина Алексеевна. Ответственная за организацию питания в школе – заместитель директора Несват Виктория Сергеевна.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7(800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: +7(800) 200-34-11

    В 2021-2022 учебном году для обучающихся общеобразовательной организации организуется двухразовое горячее питание (завтрак, обед).

    Питание в общеобразовательной организации организовано за счет средств бюджетов различных уровней, внебюджетных средств, в том числе за счет средств родителей (законных представителей) обучающихся. 

    Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся

    Федеральный уровень

    • Письмо Минобрнауки России от 3 сентября 2015 года № 08-1388 «Об организации питания в образовательных организациях»   

    Региональный уровень

    • Приказ департамента образования Белгородской области от 9 февраля 2021 года "Об утверждении положения об организации здорового питания детей и подростков в общеобразовательных организациях Белгородской области"   
    • Об областной целевой программе «Школьное молоко»    

    Муниципальный уровень

    • Постановление администрации муниципального района "Прохоровский район" №1157 от 21 декабря 2017 года "Об утверждении Положения об организации питания в ОО Прохоровского района"  
    • Управление образования администрации Прохоровского района приказ " 98.1 от 11 февраля 2021 года "Об утверждении положения об организации здорового питания детей и подростков в общеобразовательных организациях Прохоровского района"   
    • Управление образования администрации Прохоровского района ПРИКАЗ №519 от «27» августа 2020 года "Об организации питании детей в образовательных учреждениях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования в 2020-2021 учебном году"  
    • Управление образования администрации Прохоровского района приказ №795 от «30» декабря 2020 года "О внесении изменений в приказ № 526 от 27 августа 2020 года «Об организации питания обучающихся в 2020-2021 учебном году"  

    Меню

    • Перспективное двухнедельное меню для учащихся 7-11 лет общеобразовательных учреждений Прохоровского района на осенне-зимний период в 2020-2021 учебном году   
    • Перспективное двухнедельное меню для учащихся 12-17 лет общеобразовательных учреждений Прохоровского района на осенне-зимний период в 2020-2021 учебном году  

    Школьный уровень

    • Приказ №142/2 от 10.11.2014 года «Об утверждении локальных актов»:
    1. Положение о школьной столовой  
    2. Положение о бракеражной комиссии
    3. Положение об организации горячего питания
    4. Положение об организации здорового питания детей и подростков
    • Приказ № 19 от 30.08.2021 г. "Об организации питания учащихся МБОУ "Ржавецкая СОШ" в 2021 - 2022 учебном году   
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Диетическое меню

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Укажите название.
    Укажите название
    Телефон
    0 (000) 000-00-00
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Укажите название.
    Укажите название
    Телефон
    0 (000) 000-00-00
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie