МБОУ "Ржавецкая СОШ"
с. Ржавец, Прохоровский район, Белгородская область
  • Организация питания в образовательной организации

    Здоровье – цель, содержание и результат педагогического процесса, фактор и критерий успешности взаимодействия учителей и учащихся в образовательной деятельности. Деятельность педагогов при таком подходе к педагогическому процессу направлена на достижение оптимального уровня обученности, воспитанности учащихся и на обеспечение условий для сохранения и развития здоровья. Повар – Бирюкова Кристина Алексеевна. Ответственная за организацию питания в школе – заместитель директора Несват Виктория Сергеевна.

    Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания школьников: +7(800) 200-91-85

    Телефон горячей линии ОНФ: +7(800) 200-34-11

    В 2021-2022 учебном году для обучающихся общеобразовательной организации организуется двухразовое горячее питание (завтрак, обед).

    Питание в общеобразовательной организации организовано за счет средств бюджетов различных уровней, внебюджетных средств, в том числе за счет средств родителей (законных представителей) обучающихся. 

    Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся

    Федеральный уровень

    • Письмо Минобрнауки России от 3 сентября 2015 года № 08-1388 «Об организации питания в образовательных организациях»   

    Региональный уровень

    • Приказ департамента образования Белгородской области от 9 февраля 2021 года "Об утверждении положения об организации здорового питания детей и подростков в общеобразовательных организациях Белгородской области"   
    • Об областной целевой программе «Школьное молоко»    

    Муниципальный уровень

    • Постановление администрации муниципального района "Прохоровский район" №1157 от 21 декабря 2017 года "Об утверждении Положения об организации питания в ОО Прохоровского района"  
    • Управление образования администрации Прохоровского района приказ " 98.1 от 11 февраля 2021 года "Об утверждении положения об организации здорового питания детей и подростков в общеобразовательных организациях Прохоровского района"   
    • Управление образования администрации Прохоровского района ПРИКАЗ №519 от «27» августа 2020 года "Об организации питании детей в образовательных учреждениях, реализующих основную образовательную программу дошкольного образования в 2020-2021 учебном году"  
    • Управление образования администрации Прохоровского района приказ №795 от «30» декабря 2020 года "О внесении изменений в приказ № 526 от 27 августа 2020 года «Об организации питания обучающихся в 2020-2021 учебном году"  

    Меню

    • Перспективное двухнедельное меню для учащихся 7-11 лет общеобразовательных учреждений Прохоровского района на осенне-зимний период в 2020-2021 учебном году   
    • Перспективное двухнедельное меню для учащихся 12-17 лет общеобразовательных учреждений Прохоровского района на осенне-зимний период в 2020-2021 учебном году  

    Школьный уровень

    • Приказ №142/2 от 10.11.2014 года «Об утверждении локальных актов»:
    1. Положение о школьной столовой  
    2. Положение о бракеражной комиссии
    3. Положение об организации горячего питания
    4. Положение об организации здорового питания детей и подростков
    • Приказ № 19 от 30.08.2021 г. "Об организации питания учащихся МБОУ "Ржавецкая СОШ" в 2021 - 2022 учебном году   
    Понедельник - пятница
    10:10после 2-го урока
    11:15после 3-го урока
    12:20после 4-го урока
    13:50после 5-го урока
    11а11б10а10б
    Суббота
    09:15после 1-го урока
    10:10после 2-го урока
    5767
    11:15после 3-го урока

    Меню ежедневного горячего питания

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Документы не выбраны

    Диетическое меню

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Документы

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Укажите название.
    Укажите название
    Телефон
    0 (000) 000-00-00
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Укажите название.
    Укажите название
    Телефон
    0 (000) 000-00-00
    Адрес
    Адрес
    Электронная почта
    test@test.ru
    Сайт
    График работы
    Укажите график работы
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике