МБОУ "Ржавецкая СОШ"
с. Ржавец, Прохоровский район, Белгородская область
  • Полезная информация

    Полезная информация  

    Питание
    О принципах формирования меню здорового питания для школьников. Разработанные Роспотребнадзором методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, направлены на организацию здорового питания, в том числе горячего, формирование принципов рационального, сбалансированного питания при оказании услуг по организации питания. В документе реализованы принципы здорового питания, в том числе включающие уменьшение количества потребляемых кондитерских и колбасных изделий, сахара и соли. В методических рекомендациях предложены варианты базового меню для разработки региональных типовых меню, учитывающих территориальные, национальные и другие особенности питания населения.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie